購買節能5家電 苗栗縣府8月底前補助

為促使苗栗縣民養成看標章選購節能家電習慣,響應並落實節電行動,提升家用電器節電績效,並帶動縣內綠色消費與節電風氣。歡迎苗栗縣民踴躍辦理申請家電補助。
相關資訊網站:

http://www.stan.gov.tw

 夏天到了,您家是否有冷氣空調需要保養維修?天氣這麼熱,請給家裡的冷氣保養一下,給電扇也加一點潤滑油吧!

全球能源供給面臨匱乏,氣候更是異常,為解決能源與氣候之雙重危機,發展再生能源、改變生活方式極為重要。從日常生活中評估節能省電的方法,發現老舊電器容易耗電,且年平均耗電量比節能家電高出2.5倍,應定期汰換、保養才可實際為家中省下不少電。

 

來來電器行電器維修費用主要依據電器故障零件而定,不是計件收費,請將電器送來,我會檢測維修快速交件,合理的收費、專業的維修、優質的服務。
頭份來來電器為您提供貼心、細心的維修服務,專營苗栗各大品牌電器安裝維修,節能家用電器安裝保養,家電維修

服務專線:037-682735通電話,服務就到。

冰點變頻壁掛冷暖機_resize.jpg

Panasonic智慧節能冷氣空調_resize.jpeg

    

HITACHI日立壁掛型冷氣機-_resize.jpeg

Panasonic雙門變頻冰箱_resize.jpg

東元家電洗衣機_resize.jpg

Panasonic 4k液晶電視D410_resize.jpg